Бизнес услуги

кадрыФИНАНС


Контактная информация:

Оренбург :: PRO-MEDIA

ул. Комсомольская, д. 32

+7(3532) 78-14-20
+7(3532) 78-38-13
8 922 5515555

sov_design@mail.ru

  Аналитика  

09.10.2018 :: Аналитика :: Как отключат свет...

Намедни одна из английских газет выдала текст о противостоянии с Россией, где в том числе есть строки о возможных кибератаках со стороны Лондона с целью выведении из строя системы электрофикации РФ. До этого похожие темы про полное обесточивание целых стран методами кибератак озвучивались как минимум дважды в Уолл-Стрит джорнал и Дейли Телеграф. Думаю, что это не случайно. 

Нас приучают к мысли о возможном отключении электричества хакерскими методами. Зачем?

Вот что необходимо иметь в виду:

1. Если электричество вырубают не обрезанием ЛЭПов, обрушением опор и пр, но отключение происходит хакерскими кибер-методами, то электричество точно так же можно легко включить обратно. То есть, если речь идет о хакерских атаках, то это отключение электричества НА ВРЕМЯ. 

2. Если на время отключить электричество в странах или даже на континентах В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА, то будет огромное количество трупов, миллионы и миллионы трупов. В рамках открыто озвученной лондонской программы утилизации большей части человечества за ненадобностью такое временное отключение вполне в логическом тренде. Согнали людишек в мегаполисы и в морозы вырубили на месяцок электричество – вот тебе трети или половины человечества нет. А потом включат – типа героискими усилиями починили. Виноватых нет – геополитика и неизвестные хакеры. 

Я против такого плана. 

Долгожданная операция спецслужб по полному отключению электричества на планете подлежит проведению только В ТЕПЛОЕ ВРЕМЯ ГОДА, в период со второй половины мая по первую половину августа – чтобы вышедшие из мегаполисов мира люди успели подготовиться к зиме. 

Отключение электричества летом – это благо и жизнь. 

Отключение электричества зимой – это беда и смерть. 

Если вам вырубят электричество зимой помните, что я был категорически против этого. Это будет означать, что произшедшее отключение произошло не ради спасения планеты от гибели. Просто это озверевшее мировое правительство решило поутилизировать индейцев в разных странах мира более быстрыми и решительными методами, чем обычно. 

Мой вам совет – перевозите семьи за город, не откладывайте. Ловушки мегаполисов могут захлопнуться очень скоро. 

Слава Исусу Христу!


Герман Стерлигов

Finversia.ru


 Реклама  
 

__________________________

  
 
ORENFINANCE.RU
11878054
2620




© PRO-MEDIA 2008