Бизнес услуги

кадрыФИНАНС


Контактная информация:

Оренбург :: PRO-MEDIA

ул. Комсомольская, д. 32

+7(3532) 78-14-20
+7(3532) 78-38-13
8 922 5515555

sov_design@mail.ru

  Банки  

21.12.2018 :: Банки :: Новости Сбербанка

Оператор программы «Спасибо от Сбербанка» запустил первую в России сеть VR-кинотеатров

* Оператор программы «Спасибо от Сбербанка» вместе с VR-студией Impulse Machine запускает первую в России сеть pop-up VR-кинотеатров ImpulseVR.

* Первые 6 кинотеатров откроются в Москве, Санкт-Петербурге и других городах страны в декабре 2018 и начале 2019 года.

* Приобрести билеты можно на сайте «Спасибо от Сбербанка» и в кинотеатрах ImpulseVR — как за рубли, так и за бонусы СПАСИБО.

20 декабря 2018 года, Москва — Оператор программы «Спасибо от Сбербанка» вместе с VR-студией Impulse Machine запускает сеть pop-up VR-кинотеатров ImpulseVR.

Первые 6 кинотеатров с 72 персональными залами откроются в Москве, Санкт-Петербурге и других городах страны декабре 2018 и начале 2019 года. ImpulseVR станет крупнейшей сетью VR-кинотеатров в России и СНГ. Заказ билетов в кинотеатр уже доступен на сайте программы «Спасибо от Сбербанка», а также непосредственно в кинотеатрах ImpulseVR как за рубли, так и за бонусы СПАСИБО.

Первый VR-кинотеатр в Москве открылся в Центре современного искусства «МАРС». Также в данный момент согласовывается стратегическое партнерство с сетью торговых центров МЕГА. VR-кинотеатры ImpulseVR могут быть размещены в торговых центах МЕГА не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах присутствия сети.

Для ImpulseVR, в отличие от других подобных проектов, которые были запущены в России, будет создаваться эксклюзивный VR-контент студией Impulse Machine. Сюжет первого интерактивного VR-фильма будет зависеть от решений, которые по ходу действия принимает лично зритель

Андрей Писарев, генеральный директор «Спасибо от Сбербанка»:

«Запуск сети VR-кинотеатров продолжает нашу стратегию развития направления впечатлений и развлечений вокруг программы. Мы ожидаем, что виртуальная реальность станет трендом ближайших лет, и хотим, чтобы участникам «Спасибо от Сбербанка» первым были доступны впечатления от полноценного VR-кино, где зритель влияет на происходящее в фильме. Мы рассчитываем, что за первый год работы VR-кинотеатры посетят более 130 тысяч человек».

Александр Панов, руководитель проекта ImpulseVR:

«В отличие от VR-игр, активно развивающихся на рынке виртуальной реальности и направленных преимущественно на подростковую аудиторию, мы бы хотели показать иной подход к созданию VR-контента. Мы сфокусированы на показах интерактивных VR-фильмов собственного производства, ориентированных на более взрослую аудиторию».

Каждый кинотеатр ImpulseVR — это от 9 до 20 индивидуальных залов. Они оборудованы удобными вращающимися креслами и самыми современными VR-шлемами с наушниками и мощными компьютерами, которые необходимы для обработки компьютерной графики в реальном времени. Зрители смогут взаимодействовать с виртуальным пространством при помощи специальных контроллеров в руках.

Фото доступны по ссылке .

Подробнее на сайте: vr.spasibosberbank.events.

# # #

Сбербанк и Mastercard первыми в России запускают решение для приема бесконтактной оплаты в одно касание к смартфону

* Мобильное приложение «Сбербанк TapOnPhone» позволит торговым предприятиям принимать оплату банковскими картами и NFC-устройствами в одно касание к смартфону.

* Первыми инновационное решение протестируют сотрудники торговых точек в офисе Сбербанка Agile Home в Москве.

* Чтобы подключить услугу, предпринимателю нужно заключить договор эквайринга со Сбербанком и установить мобильное приложение на свое устройство.

20 декабря 2018 года, Москва — Сбербанк и международная платежная система Mastercard* сообщают о пилотном запуске приложения «Сбербанк TapOnPhone». Впервые в России торговые предприятия смогут принимать оплату банковскими картами и устройствами в одно касание к смартфону. Сбербанк выступает эквайером проекта и принимает участие в разработке приложения. Первыми инновационное решение протестируют сотрудники торговых точек в офисе Сбербанка Agile Home в Москве.

Приложение «Сбербанк TapOnPhone» создано для малого и среднего бизнеса сферы услуг (такси, кафе, рестораны, курьерская доставка и т. д.). Технология работает с любым смартфоном на базе Android 6.0 и выше с поддержкой NFC. Чтобы подключить услугу, предпринимателю нужно заключить договор эквайринга со Сбербанком и установить на свое устройство мобильное приложение «Сбербанк TapOnPhone». Активация приложения проводится по указанному в договоре номеру телефона, на который направляется одноразовый пароль.

Все операции, совершаемые через приложение, защищены протоколом бесконтактных платежей Mastercard. Для оплаты продавец открывает приложение «Сбербанк TapOnPhone» и вводит сумму покупки на экране телефона. Затем покупатель оплачивает товар или услугу одним касанием бесконтактной карты Mastercard или других NFC-устройств, поддерживающих сервисы Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay (смартфона, умных часов, браслета и т. д.), к «POS-смартфону». При покупке на сумму свыше 1000 руб. при оплате пластиковой картой у держателя может быть запрошена электронная подпись. Приложение позволяет отправить чек на электронную почту покупателя и вернуть деньги при отказе от покупки.

Светлана Кирсанова, заместитель Председателя Правления Сбербанка, руководитель блока «Розничный бизнес»:

«Сбербанк является лидером российского рынка по выпуску карт Mastercard и одновременно — крупнейшим эквайером страны. Мы заинтересованы в том, чтобы дать своим клиентам — физическим и юридическим лицам — новые возможности бесконтактных платежей. Именно поэтому первыми приложение протестируют сотрудники торговых точек, работающих в здании Сбербанка. Это поможет нашим партнерам из Mastercard усовершенствовать приложение

для получения лучшего клиентского опыта как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов».

Михаил Федосеев, вице-президент по развитию бизнеса и цифровых платежей Mastercard в регионе быстроразвивающихся европейских рынков:

«Работа Mastercard в России направлена на то, чтобы здесь были доступны лучшие платежные инновации. Решение “Сбербанк TapOnPhone“ расширяет возможности малого и среднего бизнеса, способствует развитию безналичной экономики в стране. Его внедрение принесет пользу всем сторонам. Предприниматели смогут сэкономить на покупке дорогостоящих POS-терминалов и ускорить запуск эквайринга в своих торговых точках. Банки снизят затраты по закупке, ремонту и управлению терминалами, а также не будут тратить время на их установку и обучение сотрудников торговых точек. А держатели карт Mastercard получат возможность оплаты в точках, где раньше не принимались банковские карты».

*Мастеркард

# # #

Cбербанк и фирма «1C» запустили совместную акцию для малого бизнеса

* Клиенты Сбербанка смогут бесплатно в течение года работать в облачном сервисе «1С:БизнесСтарт» для малого бизнеса.

21 декабря 2018 года, Москва — Сбербанк и фирма «1С» объявили новую акцию для индивидуальных предпринимателей и ООО на всех режимах налогообложения, являющихся клиентами банка. Им предлагается бесплатный год работы в облачном сервисе «1С:БизнесСтарт» для малого бизнеса. Это удобный и понятный сервис для предпринимателей, которые начинают вести учет и хотят это делать самостоятельно, без лишних затрат. Для работы с «1С:БизнесСтарт» не надо знать бухучет и бухгалтерские термины.

Сервис позволяет вести бухгалтерский учет, продажи и закупки, отражать свои доходы и расходы, контролировать оплату и остатки товаров. Пользователи могут выписывать необходимые им документы (счета, накладные, акты, счета-фактуры) и проводить анализ бизнеса на основе денежных и товарных остатков. В «1С:БизнесСтарт» можно рассчитывать зарплату сотрудников, отпускные и больничные, а также производить расчёт налога и сдавать налоговую отчетность через интернет.

В сервисе «1С:БизнесСтарт» поддерживается работа с онлайн-кассами, интеграция с ЕГАИС, ГИСМ, ФГИC Меркурий. Предоставляется круглосуточная техническая поддержка.

Александр Белокопытов, Директор дивизиона «Малый и микробизнес» Сбербанка:

«Сбербанк продолжает свою стратегию, направленную на развитие услуг для малого бизнеса. В нашем банке есть уже немало продуктов, которые помогают индивидуальным предпринимателям и ООО экономить время и средства и делать свой бизнес более рентабельным. Совместная акция с 1С — очередной шаг на этом пути».

Специальное предложение действует с 15 декабря 2018 года до конца 2019 года для индивидуальных предпринимателей и компаний малого бизнеса, имеющих счет в Сбербанке, не зарегистрированных ранее на сайтах 1cbiz.ru и 1cfresh.com. Один участник акции может вести в сервисе учет для одного юрлица или ИП, одновременно от него с «1С:БизнесСтартом» могут работать не более двух пользователей.

Для того, чтобы принять участие в акции, клиенту банка достаточно заполнить форму и зарегистрироваться на сайте Сбербанка.


Сбербанк

Пресс-служба


 Реклама  
 

__________________________

  
 
ORENFINANCE.RU
12159524
1175




© PRO-MEDIA 2008