Бизнес услуги

кадрыФИНАНС


Контактная информация:

Оренбург :: PRO-MEDIA

ул. Комсомольская, д. 32

+7(3532) 78-14-20
+7(3532) 78-38-13
8 922 5515555

sov_design@mail.ru

  Банки  

18.06.2020 :: Банки :: Новости банка "ОТКРЫТИЕ"

Банк «Открытие» оптимизировал выездную работу по сбору задолженности

Новая система управления выездным взысканием, базирующаяся на технологическом решении Magenta.Mobile Collection, позволит банку повысить эффективность работы и увеличить объем сбора задолженности.

Система планирует выездные мероприятия для специалистов банка таким образом, чтобы число контактов с клиентами было максимальным. Использование мобильных устройств с приложением Magenta дает возможность сотрудникам банка «Открытие» продуктивно работать вне офиса.

«Новая система управления выездным взысканием поддерживает деятельность сотрудников на ходу и позволяет сэкономить около 30% их рабочего времени на планировании маршрутов, подготовке бумажных документов и посещении офиса», - рассказывает Александр Мямлин, старший вице-президент, директор департамента проблемных активов банка «Открытие».

На мобильном рабочем месте специалиста теперь есть план встреч и звонков, информация о клиентах из портфеля. Результаты выездов фиксируются сотрудником на планшете и в онлайн-режиме поступают в учетные системы банка для обработки, формирования отчетов и планирования дальнейших действий в работе с клиентами.

Благодаря переходу на безбумажный принцип подготовки к выезду и обработки результатов встреч, а также внедрению механизма удаленного контроля выездных мероприятий, сотрудники избавлены от необходимости ежедневно посещать офис, что особенно актуально в текущих условиях. 

«Внедрение решения позволяет банку «Открытие» увеличить число контактов с клиентами. Благодаря передаче на мобильные рабочие места актуальной информации о должниках, повышается качество подготовки специалистов к переговорам и, как следствие, их результативность», - отметил Евгений Тесленко, директор проектов компании «Маджента».


Доходность от НСЖ клиентов банка «Открытие» в 2019 году превысила инфляцию в 2,5 раза
 
Объявленная рублевая доходность по полисам накопительного страхования жизни (НСЖ) «Росгосстрах Жизнь» (входит в финансовую группу «Открытие») за прошлый год составила 7,5% годовых. Это в 2,5 раза выше, чем инфляция за 2019 год, которая, по данным, ЦБ составила 3%.
 
Доходность по договорам НСЖ «Росгосстрах Жизнь» в долларах США за прошлый год составила 3,25% годовых, в евро – 1,59%.
 
«НСЖ традиционно считают инструментом сохранения денежных средств и защиты капитала, особенно в периоды экономического спада. Тем не менее, благодаря тщательному выбору активов для инвестирования и выверенным финансовым стратегиям, «Росгосстрах Жизнь» удалось обеспечить клиентам доходность, значительно превышающую уровень инфляции. Таким образом, даже сейчас, во времена финансовой нестабильности во всем мире, мы предлагаем нашим клиентам выгодный продукт для долгосрочных накоплений», -- говорит Валерий Смирнов, финансовый директор, член правления СК «Росгосстрах Жизнь».
 
Приоритетами «Росгосстрах Жизнь» в инвестиционной политике являются финансовая устойчивость, фокус на качественное управление рисками и сохранность денег клиентов.
 

cid:image002.png@01D5FD45.B0FCB5A0


 Реклама  
 

__________________________

  
 
ORENFINANCE.RU
14820771
283




© PRO-MEDIA 2008