Бизнес услуги

кадрыФИНАНС


Контактная информация:

Оренбург :: PRO-MEDIA

ул. Комсомольская, д. 32

+7(3532) 78-14-20
+7(3532) 78-38-13
8 922 5515555

sov_design@mail.ru

  Банки  

05.10.2020 :: Банки :: Новости Сбербанка на 05.10.2020

Отменён лимит в 1 млн рублей на пополнение ПИФов в СберБанк Онлайн

Отменён лимит в 1 млн рублей в сутки при пополнении открытых паевых инвестиционных фондов (ПИФов) в СберБанк Онлайн. Теперь клиенты могут вкладывать в ПИФы до 30 млн рублей в сутки как при первичной покупке, так и при дальнейшем пополнении.

Игорь Мамонтов, директор дивизиона «Инвестиции и накопления» Сбербанка:

«Мы постоянно собираем обратную связь от клиентов и на основе анализа их потребностей и предпочтений работаем над улучшением наших продуктов и сервисов. Сейчас мы видим оформившийся тренд: клиентам удобнее вкладываться в ПИФы онлайн. Более того, многие из них, особенно в премиальных каналах, готовы инвестировать крупные суммы. Сегодня вложиться в ПИФы онлайн можно от 1 тыс. рублей, а максимальный ежедневный лимит на пополнения увеличен до 30 млн рублей. Таким образом, наш продукт соответствует потребностям самого широкого круга клиента — от тех, кто только осторожно пробует инвестировать небольшие суммы, до тех, кто может и осознанно готов вкладываться по-крупному».

Ранее у пользователей СберБанк Онлайн появилась возможность приобретать, докупать и погашать паи 18 открытых ПИФов, открыть индивидуальный инвестиционный счёт (ИИС) с готовой стратегией, а также вложиться в стратегии доверительного управления от Сбер Управление Активами. Для этого нужно нажать на знак «+» в разделе «Инвестиции и пенсии» и выбрать один из предложенных продуктов.

Паевые фонды — это доступный способ вложения денег с помощью профессиональных управляющих в ценные бумаги с возможностью получения большего дохода, чем по вкладам. Вложения в такие фонды удобны для тех, кто не готов самостоятельно принимать инвестиционные решения из-за недостатка времени или опыта. Минимальный порог вложений в ПИФы — 1000 рублей.

Вкладывать деньги в ПИФы удалённо выгоднее, чем в отделениях: при покупке паёв открытых ПИФов в СберБанк Онлайн отменена комиссия за «вход» (надбавка) в размере 1% от суммы инвестирования. Также недавно Сбер Управление Активами снизил комиссии по ряду своих ПИФов.

Подробная информация о продуктах управляющей компании и условиях инвестирования — во вкладках соответствующих продуктов в СберБанк Онлайн и на сайте Сбер Управление Активами.

# # #

Сбербанк помогает российским предпринимателям наладить торговые связи с европейскими партнёрами

30 сентября — 1 октября Сбербанк провёл для своих клиентов онлайн-бизнес-миссию «Россия — страны ЕС», в ходе которой российские предприниматели презентовали свою продукцию — корма для животных и удобрения для растений — контрагентам из Чехии и Венгрии.

Участниками мероприятия стали более 50 человек. Бизнес-миссию организовали представители блока Sberbank International, Посольства Чехии в Москве и Торгпредства РФ в Чехии.

Это уже восьмая онлайн-бизнес-миссия Сбербанка. Подобные мероприятия, в которых приняли участие свыше 450 российских и зарубежных компаний, помогают предпринимателям из России найти надёжных партнёров в Индии, Китае, Казахстане и других странах. В период пандемии коронавируса онлайн-формат особенно востребован, ведь он не только обеспечивает безопасность всех участников, но и позволяет избежать командировочных расходов.

Тимур Козинцев, старший вице-президент Сбербанка, руководитель блока Sberbank International:

«Сбербанк — один из крупнейших банков в Центральной и Восточной Европе, и в текущих реалиях онлайн-бизнес-миссии являются хорошей возможностью для поиска новых контрагентов и партнёров. Наши дочерние банки активно участвуют в формировании повестки и выстраивают экономические мосты между Россией и еврозоной, помогая клиентам развивать трансграничный бизнес и выходить на новые рынки сбыта за рубежом».



СберБанк


 Реклама  
 

__________________________

  
 
ORENFINANCE.RU
14918596
2508




© PRO-MEDIA 2008