Бизнес услуги

кадрыФИНАНС


Контактная информация:

Оренбург :: PRO-MEDIA

ул. Комсомольская, д. 32

+7(3532) 78-14-20
+7(3532) 78-38-13
8 922 5515555

sov_design@mail.ru

  Технология бизнеса  

30.12.2010 :: Технология бизнеса :: Готовим стильные подарки

Новый год - это довольно хлопотный праздник. Тут и маникюр нужно успеть сделать и прическу, и на корпоративные вечеринки все сбегать, какие уж тут подарки! Вот и носимся мы в последние дни перед праздником, чтобы успеть купить хоть что-то… И если Вы до сих пор не решили, что же хотите презентовать, представляем Вам несколько очень красивых и стильных подарков.

Новогодние и Рождественские праздники, как считают некоторые ученые, приносят людям один стресс. Однако мы официально заявляем, что это не так! Покупка подарков и последующее затем поздравление любимых и близких приносит кучу положительных эмоций, сравнить которые можно только с банковской карточкой своего мужа. Так что выкидываем из головы все репрессивные мысли, и позитивно смотрим на жизнь!

Подарок №1: Золотой нектар

Не унывающая креативная команда французского дома шампанских вин Moet et Chandon

представила на днях свою последнюю новинку - позолоченную бутылку Jeroboam, подготовленную к предстоящему праздничному сезону.

Рождественский стол произведет безусловное впечатление на гостей, если в его центре будет красоваться подобная бутылка.

Украшенная настоящим золотым лепестком от парижского ювелира Артуса Бертрана, она обернута в позолоченную фольгу по всей длине и вмещает три литра изысканного игристого вина, эквивалентного сорту Double Magnum - лучшему среди шампанских вин.

Представители Moet et Chandon уже сообщили, что всего в элитной рождественской серии Jeroboam будет выпущено 1743 бутылки, каждая из которых оценена в 800 евро. Так что если хотите блеснуть в гостях необычной бутылкой, рекомендуем поторопиться с ее покупкой.

Подарок №2: Новогодний сюрприз от Chanel

Французский дом Chanel в преддверии наступления

очередного праздничного сезона порадовал своих покупательниц новой "рождественской" коллекцией косметики, предлагающей все необходимое для создания

яркого и запоминающегося праздничного макияжа.

Построенная на роскошных, насыщенных оттенках розового и меди, коллекция Chanel позволяет создать образ яркий, чувственный и соблазнительный.

Выбирая палитру оттенков для новой коллекции, креативный директор косметического подразделения Chanel Питер Филипс остановился на роскошных оттенках бронзы и меди в сочетании с теплыми розовыми тонами. Нотку чувственности в макияж позволит добавить насыщенный оттенок фуксии.

Помимо традиционных палеток теней для век, блесков для губ и

карандашей для глаз и губ, в новую коллекцию вошли два лимитированных новых оттенка помады Rouge Coco Chanel: Patchouli - светлый и теплый оттенок меди, и Magnolia - классический мягкий розовый.

Подарок №3: Лукбук от Lanvin

Совсем недавно представив капсульную коллекцию модной одежды и аксессуаров для fashion-ритейлера H&M, дизайнер Альбер Элбаз, возглавляющий дом Lanvin, сразу же взялся за создание коллекции новой - приуроченной к началу очередного праздничного сезона.

По примеру многочисленных брендов, специально для Нового года и Рождества выпускающих особые "подарочные" коллекции, дом Lanvin представил серию сувениров, аксессуаров, украшений, которые смогут стать отличным новогодним или рождественским подарком.

В капсульной коллекции Lanvin, помимо традиционных шелковых вечерних топов и обуви, предусмотрено множество сувениров, крупные коктейльные кольца с оригинальным дизайном, записные книжки и даже игральные карты.


 Реклама  
 

__________________________

  
 
ORENFINANCE.RU
10881045
1968




© PRO-MEDIA 2008