Бизнес услуги

кадрыФИНАНС


Контактная информация:

Оренбург :: PRO-MEDIA

ул. Комсомольская, д. 32

+7(3532) 78-14-20
+7(3532) 78-38-13
8 922 5515555

sov_design@mail.ru

  Финансы  

01.06.2020 :: Финансы :: Сколько стоит аренда в больших городах

Специалисты компании МИЭЛЬ-Аренда проанализировали арендные ставки в самых крупных городах России. Наиболее доступное предложение для больших городов найдено в Нижнем Новгороде.

Самые недорогие объекты, по данным МИЭЛЬ-Аренда, предлагаются в Нижнем Новгороде.

Наиболее бюджетные варианты в Нижнем Новгороде представлены за 8 тысяч рублей в месяц. Например, однокомнатная квартира площадью 20 кв.м, без мебели и техники в Сормовском районе или квартира 34 кв.м в Советском районе с наборной мебелью. Самые дорогие варианты оцениваются в 150 тысяч рублей в месяц: например, четырехкомнатная квартира площадью 250 кв.м с дизайнерским ремонтом, мебелью и техникой высокого класса в Нижегородском районе. Нижний Новгород – на пятом месте по стоимости жилья в аренду в самых крупных городах России.

На четвертом месте – Новосибирск. Здесь минимальная арендная стоимость жилья составляет 9 тысяч рублей. Столько стоит малогабаритная квартира площадью 22 кв.м в Кировском районе. Самые дорогие объекты предлагаются также за 150 тысяч рублей в месяц: например, квартира площадью 110 кв. м с дизайнерским ремонтом, современной мебелью и техникой в Октябрьском районе.

Арендные ставки в Екатеринбурге начинаются от 10 тысяч рублей за малогабаритные однокомнатные квартиры с минимальным набором мебели и техники в разных районах города. Самый дорогой объект предлагается за 500 тысяч рублей. Это квартира в элитном жилом комплексе в центре города, с дизайнерским ремонтом и эксклюзивной мебелью.

Второе место – Санкт-Петербург. Самые недорогие варианты представлены в северной столице за 11 тысяч рублей. Во столько оценивается однокомнатная квартира площадью 32 кв.м на окраине города – без ремонта, с устаревшей наборной мебелью и техникой. Самый дорогой вариант, который можно арендовать на долгий срок, стоит 790 тысяч рублей в месяц. Это роскошная дизайнерская квартира площадью 620 кв.м в Петроградском районе.

Безусловный лидер рейтинга – Москва. Минимальные ставки в Москве, по данным МИЭЛЬ-Аренда, начинаются от 17 тысяч рублей. За эту стоимость предлагается однокомнатная студия площадью 12 кв. м недалеко от станции метро Щелковская. В студии сделан ремонт, установлены мебель и техника. Доходить стоимость аренды в столице может до нескольких миллионов рублей в месяц за роскошные квартиры в центре Москвы.

«Как показывает практика, заметного снижения арендных ставок в Москве нет. Конечно, на рынке появляются квартиры с объявленной ценой на 7-10 % ниже предкризисной: например, квартира, которая сдавалась за 50 тысяч, может сейчас сдаваться за 45, а та, что стоила 35, сейчас может сдаваться за 32 тысячи. Но все же большинство собственников пока еще не готовы к снижению», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании МИЭЛЬ-Аренда.


Пресс-релиз_МИЭЛЬ


 Реклама  
 

__________________________

  
 
ORENFINANCE.RU
14382175
2790




© PRO-MEDIA 2008