Бизнес услуги

кадрыФИНАНС


Контактная информация:

Оренбург :: PRO-MEDIA

ул. Комсомольская, д. 32

+7(3532) 78-14-20
+7(3532) 78-38-13
8 922 5515555

sov_design@mail.ru

  Финансы  

11.03.2021 :: Финансы :: МИЭЛЬ: Удаленка на море от 13 тысяч рублей до полумиллиона

В 2020 году на фоне пандемии и благодаря формату дистанционной работы количество россиян, желающих обосноваться на время у моря, заметно выросло. В 2021 году многие россияне все еще продолжают работать дистанционно. Специалисты МИЭЛЬ проанализировали, во сколько обойдется аренда квартиры рядом с морем на различных курортах для всей семьи. Разброс цен – от 13 тысяч до более чем полумиллиона рублей.

При анализе цен рассматривались двухкомнатные квартиры, предлагающиеся для долгосрочного найма (от года) на вторичном рынке в домах серийной застройки и современных жилых комплексах, с качественным ремонтом, мебелью и техникой, на удалении не более 1 км от моря.

Каспийское море

В Каспийске двухкомнатную квартиру площадью 56 кв.м в современном доме можно арендовать за 13 тысяч рублей в месяц. Выполнен современный ремонт, мебели нет. До моря – один километр.

Двухкомнатную квартиру площадью 60 кв.м на четвертом этаже девятиэтажного дома, со всей необходимой мебелью и техникой, в одном километре от моря, можно арендовать за 15 тысяч рублей в месяц. Двухкомнатная квартира площадью 76 кв.м на тринадцатом этаже четырнадцатиэтажного дома предлагается за 25 тысяч рублей в месяц. В квартире современный ремонт, мебель и техника. До моря – 300 метров.

Квартира-студия площадью 50 кв., на шестом этаже шестиэтажного современного комплекса высокого класса в центре Каспийска, с авторским ремонтом, предлагается за 25 тысяч рублей в месяц. До пляжа – 500 метров.

Черное море

Самый недорогой вариант в большом Сочи в рассматриваемой категории – двухкомнатная квартира площадью 46 кв.м с современным ремонтом на третьем этаже четырехэтажного дома в Хостинском районе. До моря – 400 метров. Стоимость такого варианта – 20 тысяч рублей в месяц.

Двухкомнатная квартира в микрорайоне Кудепста площадью 41 кв.м на одиннадцатом этаже четырнадцатиэтажного дома сдается за 27 тысяч рублей в месяц. В квартире современный ремонт и необходимая мебель. До моря – 900 метров.

Двухкомнатную квартиру в центральном районе Сочи площадью 42 кв.м на девятом этаже десятиэтажного дома можно арендовать за 30 тысяч рублей в месяц. В квартире необходимая мебель и техника, до моря – 600 метров.

Самое дорогое предложение в указанном сегменте – двухкомнатные апартаменты на шестнадцатом этаже двадцатидвухэтажного комплекса класса де-люкс на набережной, площадью 85 кв.м, с роскошной отделкой. Вариант предлагается за 550 тысяч рублей в месяц.

Самое недорогое предложение в Ялте в данной категории, оценивается в 20 тысяч рублей в месяц. Это двухкомнатная квартира площадью 42 кв.м, с кухней 6 кв.м. на втором этаже пятиэтажного дома. До моря 800 метров. Двухкомнатную квартиру с ремонтом площадью 60 кв.м на шестом этаже двенадцатиэтажного дома можно снять за 30 тысяч рублей, причем с мая по октябрь цена – 40 тысяч рублей в месяц.

Самый дорогой объект – двухкомнатные апартаменты, площадью 110 кв.м, в комплексе высокого класса на набережной. Стоимость – 180 тысяч рублей в месяц.

Балтийское море

Двухкомнатную квартиру площадью 56 кв.м в Светлогорске можно арендовать за 19 тысяч рублей в месяц. Квартира расположена на первом этаже четырехэтажного современного дома. В квартире ремонт, новые мебель и техника. До моря – 650 метров. Квартира площадью 60 кв.м на втором этаже восьмиэтажного дома в 200 метрах от моря, с мебелью и техникой, предлагается за 30 тысяч рублей в месяц. Причем на летний период цена будет возрастать.

За 23 тысячи рублей в месяц можно снять двухкомнатную квартиру на третьем этаже современного дома в Зеленоградске. В квартире новый современный ремонт, мебель и техника. До моря 700 метров.

«Традиционно многие собственники, сдающие свои объекты в городах-курортах долгосрочно, повышают цены на летний период. Например, в течение года арендная стоимость квартиры может составлять 30 тысяч рублей, а с мая по сентябрь нанимателю уже придется платить 40 тысяч рублей в месяц. Выбирая объект для долгосрочного найма у моря, это необходимо учитывать и оговаривать заранее», – отмечает Марина Толстик, председатель совета директоров сети офисов МИЭЛЬ.



МИЭЛЬ


 Реклама  
 

__________________________

  
 
ORENFINANCE.RU
15868857
6303




© PRO-MEDIA 2008