Бизнес услуги

кадрыФИНАНС


Контактная информация:

Оренбург :: PRO-MEDIA

ул. Комсомольская, д. 32

+7(3532) 78-14-20
+7(3532) 78-38-13
8 922 5515555

sov_design@mail.ru

  Банки  

25.12.2017 :: Банки :: «АК БАРС» Банк выдал первую банковскую гарантию онлайн вне региона присутствия

«АК БАРС» Банк предоставил банковскую онлайн-гарантию ООО «Восток», бенефициаром выступило Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Байкал» Федерального дорожного агентства». Отметим, что филиал Банка не присутствует в Республике Бурятия, где базируются данные компании. Сумма гарантии составила более 75 млн рублей и выдана на ремонт автомобильных дорог в Республике Бурятия и Забайкальском крае.

Электронная банковская гарантия в «АК БАРС» Банке выдается на сумму до 100 млн рублей РФ на срок до 60 месяцев на выгодных условиях. Подача и рассмотрение происходит дистанционно на сайте банка. «АК БАРС» Банк предоставляет гарантии на участие в аукционе, а также гарантии исполнения обязательств по контракту, возврата аванса и исполнения гарантийных обязательств.

«АК БАРС» Банк понимает, что для бизнеса время стоит очень дорого. Предоставление гарантий в формате онлайн позволяет не собирать большое количество документов, отказаться от посещения офиса банка, что экономит драгоценное время. Кроме того, как мы видим на примере сегодняшней сделки, получение банковских гарантий в формате онлайн, дает возможность расширенного выбора принципалу. Офисы «АК БАРС» Банка, к примеру, не присутствуют в Республике Бурятия и Забайкальском крае, тем не менее, это не помешало нашему сотрудничеству», - отмечает первый заместитель Председателя Правления ПАО «АК БАРС» БАНК Радик Саляхутдинов.



Пресс-релиз ПАО «АК БАРС» БАНК


 Реклама  
 

__________________________

  
 
ORENFINANCE.RU
10236567
4094




© PRO-MEDIA 2008