Бизнес услуги

кадрыФИНАНС


Контактная информация:

Оренбург :: PRO-MEDIA

ул. Комсомольская, д. 32

+7(3532) 78-14-20
+7(3532) 78-38-13
8 922 5515555

sov_design@mail.ru

  Финансы  

28.05.2018 :: Финансы :: Эффектный старт: сервис TransferGo завоёвывает рынок денежных переводов в Россию

TransferGo, международный сервис, позволяющий оперативно переводить деньги за границу, делится итогами своей полугодовой деятельности на российском рынке.

TransferGo начали осуществлять денежные переводы в Россию в декабре 2017 года. Компания демонстрирует отличную динамику прироста клиентов — к середине мая услугами TransferGo воспользовалось на целых 90% больше пользователей, чем за весь предыдущий месяц. Сервис высоко ценят как частные клиенты, так и малый и средний бизнес, а также инвесторы — на прошлой неделе TransferGo и венчурный фонд Revo Capital заключили сделку на $10 млн. Эти средства помогут компании развиваться на новых рынках.

Типичные клиенты, пользующиеся услугами TransferGo для перевода средств из-за рубежа в Россию — белые воротнички и высококвалифицированные мигранты. Самой многочисленной категорией пользователей являются российские выходцы, живущие и работающие в Германии — на их долю пришлось до €500 000, примерно половина от всех денежных переводов в Россию.

Пользоваться сервисом TransferGo просто — достаточно сперва зарегистрироваться на сайте transfergo.com, а после оплатить желаемую сумму денег дебетовой картой или выполнить местный банковский перевод на счёт TransferGo. Средства поступают адресату в течение нескольких часов.

Комиссионные сборы за услугу составляют 99 евроцентов + процент за валютную конвертацию в размере от 0,6 до 1,5% от суммы перевода. Для сравнения, аналогичная операция через немецкий банк обойдётся в сумму около

€20, включая комиссию минимум от 2-3%. При этом переводы через TransferGo происходят в разы быстрее. Время транзакции экономится за счёт выплаты суммы с локального счёта в стране получателя; иначе говоря, деньги границу не пересекают.

Планируется, что в ближайшее время денежные переводы с помощью TransferGo станут доступными не только из-за рубежа в Россию, но и наоборот. «В целом, наш потенциал в РФ огромен, учитывая, какое количество россиян проживает в Германии и других странах Европы и мира», — комментирует Михаил Овсепян, отвечающий за развитие TransferGo в России.



Марина Дикарева

cid:image001.png@01D3F383.4236CF70


 Реклама  
 

__________________________

  
 
ORENFINANCE.RU
11263318
4873




© PRO-MEDIA 2008